Cupcakes de calabaza y chispas de chocolate

Cupcakes de calabaza y chocolate saludables, excelente combinación para una merienda o postre

50 minutos
15 cupcakes
Ingredientes
  • 1 taza de puré de calabaza 100% Libby´s
  • 2 tazas de harina de avena
  • ½ taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 de taza de edulcorante granulado
  • 2 huevos
  • 1 taza de chispas de chocolate semi-amargas
  • ½ cdita. de canela
  • ½ cdita. de nuez moscada
  • ¼ cdita. de jengibre molido
  • ¼ cdita. de clavo de olor molido
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Preparar un molde para cupcakes con cápsulas de papel.
  3. En un recipiente mezclar la harina de avena, con la canela, nuez moscada, jengibre, clavo de olor, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
  4. Aparte, batir el puré de calabaza con el aceite de coco, de seguido incorporar los huevos, la vainilla y el edulcorante, mezclar bien.
  5. Incorporar la mezcla de harina y mezclar bien.
  6. Por último, agregar las chispas de chocolate y mezclar.
  7. Rellenar con la mezcla ¾ de capacidad de cada cápsula de papel.
  8. Hornear a 350ºF por 25-30 minutos o hasta que estén listos.

Comprá los productos que necesitás      

Rellenos Pure Calabaza Libby´s Envase 425 G
Edulcorante Polvo Natuvia Paquete 230 G
Avena Hojuela Integral Quaker Bolsa 300 G
Patrocinador
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Jengibre Polvo Escazu Paquete 10 G
Aceite Coco Real Food
₡5,025
Aceite Coco Real Food
frasco 200 mL
Esencia Vainilla Vainol
₡1,490
Nuez Moscada Molido Badia Paquete 14.2 G
Plan A