Palomitas de menta

Un bocadillo dulce y rápido de hacer a base de palomitas de maíz, chocolate blanco y confituras

12 minutos + tiempo de reposo
2 a 3 porciones
Ingredientes
  • 5 tazas de palomitas listas
  • 170 g de chocolate blanco
  • ¼ de taza de confites de menta o melcochas trituradas
  • Confitura para repostería color rojo
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Derretir el chocolate blanco, a baño maría (colocar un recipiente de aluminio o vidrio sobre una olla con agua caliente).
  3. En un recipiente mezclar las palomitas con los confites, agregar el chocolate blanco y mezclar bien.
  4. Colocar en una bandeja con papel encerado y esparcir bien. Por último, añadir la confitura roja. Dejar que el chocolate de endurezca y luego separar en porciones.
  5. Disfrutar de inmediato o mantener en un recipiente hermético.

Comprá los productos que necesitás      

Chocolate Blanco Barra Baker Unidad 113 G
Plan A