Rollitos de pizza con pepperoni y queso mozzarella
1 hora
10 porciones
Ingredientes
1 masa para pizza Selección Auto
1 taza de salsa de tomate tipo marinara
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de pepperoni cortado finamente
1/3 de taza de queso parmesano molido
Sazonador italiano
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Descongelar la masa aproximadamente por 45 minutos a temperatura ambiente o hasta que se haya descongelado por completo y haya crecido lo suficiente.
Sobre una superficie limpia, plana y enharinada, estirar la masa lo suficiente de forma rectangular y que no quede muy gruesa
Cubrir la mitad de la masa con la salsa de tomate, seguido colocar el queso y pepperoni.
Doblar la masa sin salsa sobre la mitad con ingredientes, y con cortador de pizza o cuchillo cortar la masa tiras.
Girar cada tira de pizza varias veces hasta formar como un tornillo, pintar con aceite de oliva y espolvorear con el queso parmesano y sazonador italiano.
Colocar las tiras sobre una bandeja para horno con aceite en aerosol y hornear a 425ºF por 10-12 minutos, o hasta que la masa esté dorada y crujiente.
Retirar de horno, servir y disfrutar con más salsa de tomate.