Una versión saludable de palitos de queso cubiertos de coco y horneados
15 min + 60 min en congelación
10
Ingredientes
1 paquete de queso semiduro con probióticos Monteverde
2 huevos batidos
½ taza de harina de coco
½ taza de coco rallado
Aceite de oliva en spray
Sal y pimienta
Hierbas (opcional)
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Cortar el queso en bastones y con un papel de cocina secarlos bien.
Colocar la harina de coco en un plato plano y el coco rallado en otro.
Pasar los bastones de queso por la harina de coco, seguido por el huevo, después por el coco rallado y luego nuevamente por el huevo y por último el coco. Repetir este proceso con todos los bastones de queso.
Distribuir los bastones sobre una bandeja con aceite en aerosol y llevar al congelador por 60 minutos para que estén bien fríos y firmes.
Precalentar el horno a 400ºF.
Llevar la bandeja al horno y dorar los bastones aproximadamente 3 minutos por cada lado.