Pan integral con chía

Pan integral con chía, linaza y semillas

1 hora y 30 minutos
1 unidad
Ingredientes
  • ¼ de taza de semillas de chía
  • 1 taza de agua
  • 1¾ de taza de harina integral
  • ¼ de taza de semillas de girasol
  • 2 cdas. de linaza molida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente, mezclar la chía con el agua y dejar reposar por al menos 15 minutos.
  3. Precalentar el horno a 350ºF.
  4. En un procesador de alimentos colocar la chía remojada con el resto de los ingredientes y mezclar unos minutos hasta formar una masa.
  5. Colocar la masa en un molde rectangular mediano para horno previamente engrasado
  6. Hornear por 50 minutos o hasta que esté firme y cocinado.
  7. Dejar enfriar unos minutos antes de retirar del molde, luego dejar reposar hasta que se enfría lo suficiente.

Comprá los productos que necesitás      

Chia Entera Sin Gluten Jinca Foods Paquete 250 G
Linaza Sin Gluten Jinca Foods Paquete 250 G
Aceite Oliva Virgen Salat
Patrocinador
₡4,805
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A