Pan integral con chía

Pan integral con chía, linaza y semillas

1 h 30 min
1 unidad
Ingredientes
  • ¼ de taza de semillas de chía
  • 1 taza de agua
  • 1¾ de taza de harina integral
  • ¼ de taza de semillas de girasol
  • 2 cdas. de linaza molida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente, mezclar la chía con el agua y dejar reposar por al menos 15 minutos.
  3. Precalentar el horno a 350ºF.
  4. En un procesador de alimentos colocar la chía remojada con el resto de los ingredientes y mezclar unos minutos hasta formar una masa.
  5. Colocar la masa en un molde rectangular mediano para horno previamente engrasado
  6. Hornear por 50 minutos o hasta que esté firme y cocinado.
  7. Dejar enfriar unos minutos antes de retirar del molde, luego dejar reposar hasta que se enfría lo suficiente.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Integral Seleccion Auto Paquete 1000 G
-15%
₡1,550
1825/Unid
Chia Entera Sin Gluten Jinca Foods Paquete 250 G
Linaza Sin Gluten Jinca Foods Paquete 250 G
Aceite Oliva Virgen Salat
₡4,805
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡500

Fur Elise

Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.