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Pan integral con chía

Pan integral con chía, linaza y semillas

Tiempo 1 hora y 30 minutos
Tiempo 1 unidad
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • ¼ de taza de semillas de chía
  • 1 taza de agua
  • 1¾ de taza de harina integral
  • ¼ de taza de semillas de girasol
  • 2 cdas. de linaza molida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 cditas. de polvo para hornear
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente, mezclar la chía con el agua y dejar reposar por al menos 15 minutos.
  3. Precalentar el horno a 350ºF.
  4. En un procesador de alimentos colocar la chía remojada con el resto de los ingredientes y mezclar unos minutos hasta formar una masa.
  5. Colocar la masa en un molde rectangular mediano para horno previamente engrasado
  6. Hornear por 50 minutos o hasta que esté firme y cocinado.
  7. Dejar enfriar unos minutos antes de retirar del molde, luego dejar reposar hasta que se enfría lo suficiente.

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