Tacos de ensalada de atún

Tacos de lechuga con una fresca ensalada de atún, vegetales y queso feta.

10 minutos
3 porciones
Ingredientes
  • 1 frasco de filete de atún en aceite sabor tomate albahaca TONNINO
  • 1 chile dulce cortado finamente
  • 1 pepino sin semillas cortado en cubos
  • 2 dientes de ajo cortado finamente
  • 1 cebolla morada cortada finamente 
  • 1 taza de yogurt griego natural
  • 1 taza de queso feta
  • Jugo de 2 limones
  • Albahaca frescas cortada finamente
  • Sal al gusto
  • Hojas de lechuga para acompañar
Preparación
  1. Lavar el chile dulce, pepino y las hojas de lechuga, frotando bajo el chorro de agua fría.
  2. Cortar el chile dulce y el pepino en trozos pequeños.
  3. En un recipiente mezclar el atún con con el chile dulce, pepino, ajo, cebolla, albahaca, y luego añadir el yogurt, queso feta, limón y sal.
  4. Servir el atún en las hojas de lechuga y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Feta Block Salmuera Odyssey Envase 226 G
Chile Dulce Auto Mercado Unid
Limon Mesino Premium Auto Mercado Paquete 10 Unid
Yogurt Griego Natural Nutrigreek Envase 440 G
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Pepino Auto Mercado
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Lechuga Americana Auto Mercado Unid
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A