Pinchos de camarón a la parrilla

Camarones marinados para preparar a la parilla o grill

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 12 unidades de camarón jumbo limpios y pelados
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de culantro fresco cortado finamente 
  • ¼ de taza de cebolla cortada finamente
  • 1 cdita. de albahaca fresca cortada
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimineta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente mezclar los camarones con el resto de los ingredientes, cubrir y dejar reposar por 30 minutos en refrigeración.
  3. Colocar los camarones en pinchos de madera.
  4. Calentar una parilla, grill o sartén a temepratura media, colocar los pinchos y cocinar por 2 a 3 minutos de cada lado, hasta que estén listos y dorados.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 500 Ml
Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Ajo Auto Mercado
₡6,500
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Cebolla Auto Mercado
Plan A