AutoMercado

Cargando...

Mini pumpkin pies

Pasteles a base de puré de calabaza y especias dulces

Tiempo 1 hora y 15 minutos
Tiempo 12 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes

Masa para pie (2 unidades):

  • 2 ½ tazas de harina
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cdita. de sal
  • 2 barras de mantequilla fría y cortada en cubos
  • ½ taza de agua con hielo

Relleno:

  • 1 taza de puré de calabaza
  • ½ taza de crema dulce
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de azúcar morena
  • 3 cdas. de azúcar blanca granulada
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • ¼ cdita. de jengibre en polvo
  • ¼ cdita. de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita. de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • Crema batida para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente mezclar la harina con el azúcar y la sal, incorporar la mantequilla y majar con un estribo o un tenedor, hasta quedar de consistencia arenosa. Agregar el agua poco a poco, hasta formar una masa compacta. Dividir en dos porciones, envolver en papel plástico y refrigerar por al menos 30 minutos.
  3. Una vez lista la masa, precalentar el horno a 400ºF y preparar un molde para cupcakes con aceite en aerosol.
  4. En un recipiente batir el puré de calabaza con la crema dulce y el huevo, seguido incorporar los azúcares, la vainilla, las especias y la sal.
  5. Estirar una de las masas sobre una superficie plana, limpia y enharinada, y dejar de un grosor medio. Cortar círculos de aproximadamente 10 cm e ir colocándolos en cada espacio del molde para formar como una canasta.
  6. Rellenar cada uno con la mezcla de puré.
  7. Hornear por 30 minutos, luego retirar y dejar enfriar.
  8. Por último, decorar con crema batida y canela antes de consumir.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
Rellenos Pure Calabaza Libby´s Envase 425 G
Crema Batida Light Bistro Envase 184 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Doble pts
Crema Dulce Dos Pinos Caja 250 Ml
₡1,400
Canela Polvo Badia Envase 56.7 G
₡1,510
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,445
Nuez Moscada Entero Escazu Paquete 11 G
Esencia Vainilla Vainol
₡1,490
Azucar Crudo Organico Zukra Paquete 900 G
Patrocinador
Jengibre Polvo Escazu Paquete 10 G
Recetas similares
Galletas de avena con arándanos y chispas de chocolate

Galletas de avena con arándanos y chispas de chocolate

Galletas de avena con chispas de chocolate y arándanos deshidratados.

Queque de zanahoria con frutos

Queque de zanahoria con frutos

Un queque Navidad diferente a base de zanahoria y frutas confitadas

Tiramisú de fresa

Tiramisú de fresa

Tiramisú relleno de queso marcarpone y trozos de fresa natural

Fudge de chocolate blanco

Fudge de chocolate blanco

Cremoso y dulce postre a base de leche condensada y chocolate blanco

Dip de chocolate

Dip de chocolate

Dip de queso crema con chocolate en trocitos y galletas de chocolate 

Bolitas de galleta de jengibre

Bolitas de galleta de jengibre

Galletas de jengibre cubiertas de azúcar en polvo 

Plan A