Tiramisú relleno de queso marcarpone y trozos de fresa natural
1 hora
6 porciones
Ingredientes
250 g de queso mascarpone
1 taza crema dulce vegetal con azúcar
1 cda. de vainilla
15 dedos de señora
1 taza de mermelada de fresas
½ taza de ron blanco
2 taza de fresas rebanadas
¼ de taza de azúcar
Para decorar:
Chocolate en polvo
Hojas de hierbabuena
Fresas cortados por la mitad
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
En un tazón batir la crema dulce hasta que crezca y forme picos al pasar una cuchara.
Mezclar en forma envolvente el queso mascarpone con la crema batida.
Aparte mezclar las fresas con el azúcar, la vainilla y el ron y dejar reposar por 10 minutos. Pasado el tiempo agregar la mermelada y mezclar bien.
Remojar los dedos de señora en el líquido que soltaron las fresas e ir colocando en un molde rectangular para formar una base. Seguido colocar una capa de crema batida y seguido una capa de fresas con mermelada. Repetir las 3 capas una vez más.
Llevar a refrigeración por al menos 20 minutos.
Decorar con el chocolate, fresas y hojas de hierba buena.