Tiramisú de fresa

Tiramisú relleno de queso marcarpone y trozos de fresa natural

1 hora
6 porciones
Ingredientes
  • 250 g de queso mascarpone
  • 1 taza crema dulce vegetal con azúcar
  • 1 cda. de vainilla
  • 15 dedos de señora
  • 1 taza de mermelada de fresas
  • ½ taza de ron blanco
  • 2 taza de fresas rebanadas
  • ¼ de taza de azúcar
  • Para decorar:
    • Chocolate en polvo
    • Hojas de hierbabuena
    • Fresas cortados por la mitad
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. En un tazón batir la crema dulce hasta que crezca y forme picos al pasar una cuchara.
  3. Mezclar en forma envolvente el queso mascarpone con la crema batida.
  4. Aparte mezclar las fresas con el azúcar, la vainilla y el ron y dejar reposar por 10 minutos. Pasado el tiempo agregar la mermelada y mezclar bien.
  5. Remojar los dedos de señora en el líquido que soltaron las fresas e ir colocando en un molde rectangular para formar una base. Seguido colocar una capa de crema batida y seguido una capa de fresas con mermelada. Repetir las 3 capas una vez más.
  6. Llevar a refrigeración por al menos 20 minutos.
  7. Decorar con el chocolate, fresas y hojas de hierba buena.

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