Cremoso y dulce postre a base de leche condensada y chocolate blanco
15 minutos + tiempo de refrigeración
16 porciones
Ingredientes
1 barra de mantequilla
1 ½ taza de harina
½ taza de azúcar granulada
1 taza de chispas de chocolate blanco o troceado
1 lata de leche condensada
2 cdas. de leche
1 cdita. de vainilla
½ cdita. de sal
Confitura para repostería color rojo y verde
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Preparar un molde de 8x8 in con papel encerado.
En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar, seguido incorporar la leche y la vainilla.
Incorporar la harina y la sal hasta quedar quedar como una masa.
En un recipiente colocar la leche condensada y el chocolate, derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos, o a baño maría. Una vez derretido incorporar a la otra mezcla y combinar hasta quedar una masa suave.
Colocar la mezcla en el molde, decorar con la confitura y refrigerar al menos 2 horas antes de cortar.
Cortar y mantener en refrigeración antes de disfrutar.