Fudge de chocolate blanco

Cremoso y dulce postre a base de leche condensada y chocolate blanco

15 minutos + tiempo de refrigeración
16 porciones
Ingredientes
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 ½ taza de harina
  • ½ taza de azúcar granulada
  • 1 taza de chispas de chocolate blanco o troceado
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cdas. de leche
  • 1 cdita. de vainilla
  • ½ cdita. de sal
  • Confitura para repostería color rojo y verde
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Preparar un molde de 8x8 in con papel encerado.
  3. En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar, seguido incorporar la leche y la vainilla.
  4. Incorporar la harina y la sal hasta quedar quedar como una masa.
  5. En un recipiente colocar la leche condensada y el chocolate, derretir en el microondas en intervalos de 30 segundos, o a baño maría. Una vez derretido incorporar a la otra mezcla y combinar hasta quedar una masa suave.
  6. Colocar la mezcla en el molde, decorar con la confitura y refrigerar al menos 2 horas antes de cortar.
  7. Cortar y mantener en refrigeración antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Esencia Vainilla Vainol
₡1,490
Harina Trigo Nacarina Paquete 1000 G
₡1,335
Leche Condensada Seleccion Auto Lata 397 G
Plan A