AutoMercado

Cargando...

Tofrijo

Bowl vegano a base de frijoles, arroz, pico de gallo y tofu: Tofrijo

Tiempo 30 minutos
Tiempo 2 porciones
Imagen de la recetaImagen de la recetaImagen de la receta
Ingredientes
  • 1 paquete de tofu
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 2 tazas de frijoles rojos cocidos
  • 1 taza de pico de gallo
  • 2 cdas. de almidón de maíz
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • 1 cdita. de sal
  • 1 aguacate cortado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Culantro para decorar
  • Gajos de limón para acompañar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Con mucho cuidado retirar el tofu del empaque, y cortar en cubos.
  3. En un recipiente mezclar el almidón de maíz con el ajo en polvo y la sal. Seguido pasar los cubos de tofu por el almidón hasta quedar bien cubiertos.
  4. En un sartén a temperatura media-alta calentar el aceite, colocar el tofu y dorar bien, dejando aproximadamente 2 min de cada lado.
  5. En dos platos hondos dividir el arroz y los frijoles, agregar el tofu cocinado, pico de gallo y aguacate en cubos. Decorar con culantro y gajos de limón.

Comprá los productos que necesitás      

Culantro Auto Mercado Rollo Unid
Pico De Gallo Auto Mercado Paquete 500 G
Tofu Frijol Soya Mori-nu Paquete 349 G
Limon Mesino Auto Mercado Unid
Ajo Polvo Badia Envase 85.5 G
₡2,210
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Frijol Rojo Cosecha Especial Tio Pelon Bolsa 800 G
Patrocinador
Aguacate Hass Auto Mercado
Patrocinador
Fecula Maiz Maizena Caja 185 G
₡1,220
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
-25%
₡6,745
8995/Unid
Recetas similares
Rollos de canela veganos

Rollos de canela veganos

Rollo de canela veganos con lustre de yogurt 

Pan de calabaza vegano

Pan de calabaza vegano

Una deliciosa opción vegana de pan de calabaza 

Plan A