Pasta tipo spaguettti con queso monterrey Jack y tocino
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
350 g de pasta tipo spaguetti
500 g de queso monterrey Jack
1 taza de tocino cortado en cubos mediados
1/2 taza de crema dulce
½ taza de cebolla cortada finamente
2 cdas. de mantequilla
1 cdita. de ajo cortado finamente
Hojas de albahaca
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Cocinar los spaguettis en agua hirviendo como indica el empaque, una vez listos escurrir. Guardar el agua de la cocción.
En un recipiente grande con ayuda de un rallador, rallar el queso monterrey Jack. Reservar.
En un sartén grande a temperatura media derretir la mantequilla, saltear la cebolla y tocineta, una vez que la cebolla se suavice incorporar el ajo y saltear por 2 minutos.
Seguido agregar la crema dulce, queso monterrey Jack, unas cucharadas del agua de la cocción, sal, pimienta y cocinar hasta que el líquido espese. Añadir los spaguettis y mezclar todo muy bien.
Servir y decorar con hojas de albahaca y queso parmesano al gusto.