Prestiños

Dulce típico frito a base de harina acompaño de miel de abeja o tapa dulce

45 minutos
12 a 15 unidades
Ingredientes
  • 2 tazas de harina de trigo Selección Auto
  • 2 huevos
  • 1 cda. de aceite
  • ½ cdita. de sal
  • Miel de abeja o tapa dulce
  • Aceite vegetal para freír
  • Agua 
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un tazón mezclar la harina con los huevos, aceite y sal, luego añadir el agua poco a poco hasta que todo se incorpore y se forma una masa suave y no pegajosa.
  3. Amasar por unos minutos, cubrir con papel plástico y dejar reposar por 15 minutos.
  4. Formar bolitas del mismo tamaño.
  5. Sobre una superficie plana y limpia agregar harina y estirar cada bolita hasta quedar bien delgadas
  6. Calentar un sartén con suficiente aceite, cuando esté listo ir añadiendo cada prestiño y freír de cada lado hasta que esté bien dorada.
  7. Bañar los prestiños con miel y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
-20%
₡780
975/Unid
Miel Cana Organica Dulcetico Botella 600 Ml
Miel Pura La Abejita Envase 255 G
₡2,220
Sal Dorada Sol Paquete 100 G
₡575
Plan A