AutoMercado

Cargando...

Poke de atún Sardimar orégano

Fresco bowl de atún con quinoa y vegetales

Tiempo 30 minutos
Tiempo 2 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • 1 lata de atún con orégano Sardimar escurrido
  • 1 taza de quinoa roja cocinada
  • 2 tazas de lechuga cortada
  • 1 pepino cortado en medias lunas
  • ½ taza de tomate cherry cortados por la mitad
  • ½ zanahoria rallada
  • ½ taza de garbanzos
  • Semillas de ajonjolí
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. En un plato hondo colocar una base de lechuga, seguido el pepino, el tomate zanahoria, quinoa, garbanzos, y por último, el atún.
  4. Decorar son semillas de ajonjolí, y su salsa de preferencia.

Comprá los productos que necesitás      

Recetas similares
Pastel de carne con puré gratinado

Pastel de carne con puré gratinado

¡Fácil pero que satisface mucho! Esta opción es una comida en una sola preparación.

Mano de piedra en salsa

Mano de piedra en salsa

Mano de piedra en salsa con vegetales

Pollo persa

Pollo persa

Una receta para preparar el pollo de manera fácil y con mucho sabor, gracias a la mezcla de especias como comino, paprika, canela, cebolla y pimienta.

Bowl mediterráneo

Bowl mediterráneo

Este bowl es una opción fresa y saludable, que además el sabor de la quínoa con kalamatas, hummus y aderezo de yogurt griego te transporta al mediterráneo.

Croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta

Croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta

Crujientes croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta.

Caracoles de espinaca y tres quesos

Caracoles de espinaca y tres quesos

Pasta rellena de espinaca y tres queso para una cena o almuerzo vegetariano

Lasaña de zucchini y berenjena

Lasaña de zucchini y berenjena

Una sabrosa lasaña que en lugar de pasta contiene zuchinni y berenjena rellena de carne molida

Fettuccine con camarones al cajún

Fettuccine con camarones al cajún

Fettuccine cremoso con camarones condimentados al estilo cajún

Tortelini con queso estilo primavera

Tortelini con queso estilo primavera

Deliciosa pasta fresca rellena con queso con mezcla de vegetales 

Pinchos de camarón a la parrilla

Pinchos de camarón a la parrilla

Camarones marinados para preparar a la parilla o grill

Quesifrijo

Quesifrijo

Un platillo en donde el queso frito reemplaza al chicharrón, acompañado de arroz, frijoles y pico de gallo

Spaguetti a la crema con queso monterrey Jack

Spaguetti a la crema con queso monterrey Jack

Pasta tipo spaguettti con queso monterrey Jack y tocino 

Lomo de cerdo relleno fingido

Lomo de cerdo relleno fingido

Un delicioso rollo de carne de cerdo relleno de vegetales perfecto para cualquier ocasión.

Fettuccine Alfredo con pollo

Fettuccine Alfredo con pollo

Sabroso fetuccine casero con salsa blanca y pollo.

Sándwich de ensalada de pollo y aguacate

Sándwich de ensalada de pollo y aguacate

Sandwich de pan cuadrado integral con ensalada de pollo preparada con mayonesa y aguacate

Pescado a la mediterránea

Pescado a la mediterránea

Un pescado al horno lleno de sabor con tomate, aceitunas, alcaparras y una mezcla de especias.

Pasta griega

Pasta griega

Deliciosa pasta cargada de sabor y nutrientes gracias a la combinación de vegetales como alcachofa, aceitunas, tomates, chile dulce y hierbas naturales.

Sándwich de choripán

Sándwich de choripán

Sándwich de choripán con queso gouda y chimichurri

Lasaña verde de espinaca con relleno de carne de cerdo

Lasaña verde de espinaca con relleno de carne de cerdo

Una receta deliciosa de lasaña teñida con espinacas rellena con carne molida de cerdo y una combinación de salsa de tomate y bechamel.

Plan A