Pescado a la mediterránea

Un pescado al horno lleno de sabor con tomate, aceitunas, alcaparras y una mezcla de especias.

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 filetes de pescado blanco (corvina o dorado)
  • 1 taza de tomate cherry
  • 1 ½ taza de hojas de espinaca
  • ½ taza de aceitunas negras rebanadas
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 2 cdas. de alcaparras
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de orégano en polvo
  • ½ cdita. de pimienta negra
  • ¼ de cdita. de comino en polvo
  • ¼ de cdita. de paprika
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los tomates y la espinaca, frotando bajo el chorro de agua fría, luego cortar los tomates por la mitad.
  3. Precalentar el horno a 400°F.
  4. En una bandeja grande colocar los pescados y agregar sal y pimienta.
  5. Lavarse las manos, la superficie y los utensilios después de manipular el pescado crudo.
  6. En un tazón mediano, colocar el resto de los ingredientes, mezclar y colocar sobre los filetes.
  7. Cocinar por 12 a 15 min, o hasta que el pescado esté listo y alcance una temperatura interna de 63°C en un termómetro de alimentos.
  8. Servir y disfrutar.

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