¡Fácil pero que satisface mucho! Esta opción es una comida en una sola preparación.
1. En un sartén a temperatura media colocar aceite de oliva y saltear la cebolla, agregar la zanahoria, apio, ajo, maíz.
2. Incorporar la carne molida, hojuelas de chile, salsa inglesa, caldo de pollo, sal y pimienta. Mezclar hasta que la carne esté bien cocida.
3. En cada refractario VIVO de 16 cm colocar una base la carne molida, seguido rellenar con el puré de papa y por último colocar queso parmesano 4. Hornear a 350°F por 30-40 minutos.
Fresco bowl de atún con quinoa y vegetales
Mano de piedra en salsa con vegetales
Una receta para preparar el pollo de manera fácil y con mucho sabor, gracias a la mezcla de especias como comino, paprika, canela, cebolla y pimienta.
Este bowl es una opción fresa y saludable, que además el sabor de la quínoa con kalamatas, hummus y aderezo de yogurt griego te transporta al mediterráneo.
Crujientes croquetas de yuca, espinaca y queso ricotta.
Pasta rellena de espinaca y tres queso para una cena o almuerzo vegetariano
Una sabrosa lasaña que en lugar de pasta contiene zuchinni y berenjena rellena de carne molida
Fettuccine cremoso con camarones condimentados al estilo cajún
Deliciosa pasta fresca rellena con queso con mezcla de vegetales
Camarones marinados para preparar a la parilla o grill
Un platillo en donde el queso frito reemplaza al chicharrón, acompañado de arroz, frijoles y pico de gallo
Pasta tipo spaguettti con queso monterrey Jack y tocino
Un delicioso rollo de carne de cerdo relleno de vegetales perfecto para cualquier ocasión.
Sabroso fetuccine casero con salsa blanca y pollo.
Sandwich de pan cuadrado integral con ensalada de pollo preparada con mayonesa y aguacate
Un pescado al horno lleno de sabor con tomate, aceitunas, alcaparras y una mezcla de especias.
Deliciosa pasta cargada de sabor y nutrientes gracias a la combinación de vegetales como alcachofa, aceitunas, tomates, chile dulce y hierbas naturales.
Sándwich de choripán con queso gouda y chimichurri
Una receta deliciosa de lasaña teñida con espinacas rellena con carne molida de cerdo y una combinación de salsa de tomate y bechamel.