Pancitos de avena integral

Pan a base de harina y avena integral para cualquier momento del día

1 hora y 30 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de avena integral en hojuelas Selección Auto
  • 2 huevos
  • 200 ml leche tibia
  • 1 cda. de levadura instantánea
  • 300 g de harina integral
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Para el pre-fermento, en un recipiente mezclar la avena con los huevos, la leche y la levadura, hasta incorporar todos muy bien. Dejar reposar por 15 minutos.
  3. Aparte mezclar la harina integral y la sal.
  4. Incorporar poro a poco la harina al pre-fermento y revolver con las manos para formar una masa, seguir amasando por unos 5 minutos.
  5. Sobre una superficie plana y enharinada, colocar la masa y estirar del groso de un dedo.
  6. Con un cortador redondo cortar la masa para formar pancitos, colocarlos en una bandeja, cubrir y dejar crecer por 40 minutos en un lugar cálido.
  7. En un sartén antiadherente a fuego bajo colocar los pancitos, tapar y dejar cocinar por 5 minutos de cada lado o hasta que se doren.
  8. Servir y acompañar con tus ingredientes favoritos.

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