AutoMercado

Cargando...

Pancitos de avena integral

Pan a base de harina y avena integral para cualquier momento del día

Tiempo 1 hora y 30 minutos
Tiempo 12 porciones
Imagen de la recetaImagen de la receta
Ingredientes
  • 1 taza de avena integral en hojuelas Selección Auto
  • 2 huevos
  • 200 ml leche tibia
  • 1 cda. de levadura instantánea
  • 300 g de harina integral
  • ½ cdita. de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Para el pre-fermento, en un recipiente mezclar la avena con los huevos, la leche y la levadura, hasta incorporar todos muy bien. Dejar reposar por 15 minutos.
  3. Aparte mezclar la harina integral y la sal.
  4. Incorporar poro a poco la harina al pre-fermento y revolver con las manos para formar una masa, seguir amasando por unos 5 minutos.
  5. Sobre una superficie plana y enharinada, colocar la masa y estirar del groso de un dedo.
  6. Con un cortador redondo cortar la masa para formar pancitos, colocarlos en una bandeja, cubrir y dejar crecer por 40 minutos en un lugar cálido.
  7. En un sartén antiadherente a fuego bajo colocar los pancitos, tapar y dejar cocinar por 5 minutos de cada lado o hasta que se doren.
  8. Servir y acompañar con tus ingredientes favoritos.

Comprá los productos que necesitás      

Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Levadura Condimentos El Buen Envase 70 G
Recetas similares
Sopa de lentejas con vegetales

Sopa de lentejas con vegetales

Una receta tradicional, fácil y deliciosa para compartir 

Tacos de pulled pork

Tacos de pulled pork

Tacos de cerdo mechado con guacamole, una receta rápida para disfrutar en el almuerzo o cena

Snack de garbanzo

Snack de garbanzo

Garbanzos crujientes llenos de sabor para un snack

Muffins de harina de maíz y queso

Muffins de harina de maíz y queso

Muffins de harina de maíz y queso cheddar

Pizza con chile morrón, queso feta y hongos

Pizza con chile morrón, queso feta y hongos

Deliciosa pizza con vegetales, pesto y queso feta. 

Plan A