Muffins de harina de maíz y queso

Muffins de harina de maíz y queso cheddar

35 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 1 ¾ de taza de harina de maíz Selección Auto
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche de preferencia
  • ½  taza de miel
  • 1/3 de taza de aceite
  • ½ taza de queso cheddar rallado
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF/180ºC y preparar un molde para muffins con cápsulas de papel.
  3. En el tazón de una batidora eléctrica mezclar la harina de maíz con el polvo de hornear y la sal.
  4. Seguido incorporar los huevos, leche, miel y aceite, seguir mezclando hasta que todo se incorpore.
  5. Por último, añadir el queso y mezclar suavemente con movimiento envolvente.
  6. Rellenar cada espacio con ¾ partes de las cápsulas y hornear por 15 minutos.
  7. Retirar del horno y dejar reposar unos 5 minutos antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Maiz Selección Auto Paquete 907 G
Queso Cheddar Sharp Rallado Crystal Farms Paquete 225 G
-25%
Aceite Vegetal Crisco
₡4,455
Plan A