AutoMercado

Cargando...

Mini bagels sin gluten

Mini bagels sin gluten para disfrutar a la hora de la merienda o en el café 

Tiempo 30 minutos
Tiempo 12 porciones
Imagen de la receta
Imagen de la receta
Ingredientes
  • 1 taza de harina sin gluten
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • ½ cdita. de sal
  • 1 taza de yogurt griego
  • 2 cdas. de mezcla de especias
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y habón.
  2. En un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, luego añadir el yogurt y mezclar hasta quedar todo incorporado y se forme una masa ligeramente húmeda.
  3. Colocar ligeramente harina en las manos y amasar por 1 minuto.
  4. Formar bolitas del mismo tamaño, de aproximadamente una cucharada, y colocar sobre una bandeja previamente engrasada.
  5. Pintar las bolitas con aceite de oliva y espolvorear las especias.
  6. Hornear por 12 a 15 minutos a 350ºF, o hasta que estén dorados.
  7. Mantener en un recipiente hermético y calentar siempre antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Yogurt Griego Natural Nutrigreek Envase 440 G
Patrocinador
Aceite Oliva Virgen Salat
Patrocinador
₡4,805
Semillas De Ajonjoli Tricolor Badia
₡3,260
Harina Sin Gluten Arroz Red Mill Paquete 624 G
Patrocinador -25%
₡4,475
5970/Unid
Recetas similares
Dedos de queso sin gluten

Dedos de queso sin gluten

Palitos de queso empanizados sin gluten

Plan A