Mini bagels sin gluten

Mini bagels sin gluten para disfrutar a la hora de la merienda o en el café 

30 minutos
12 porciones
Ingredientes
  1. 1 taza de harina sin gluten
  2. 1 cdita. de polvo de hornear
  3. ½ cdita. de sal
  4. 1 taza de yogurt griego
  5. 2 cdas. de mezcla de especias
  6. Aceite de oliva
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y habón.
  2. En un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, luego añadir el yogurt y mezclar hasta quedar todo incorporado y se forme una masa ligeramente húmeda.
  3. Colocar ligeramente harina en las manos y amasar por 1 minuto.
  4. Formar bolitas del mismo tamaño, de aproximadamente una cucharada, y colocar sobre una bandeja previamente engrasada.
  5. Pintar las bolitas con aceite de oliva y espolvorear las especias.
  6. Hornear por 12 a 15 minutos a 350ºF, o hasta que estén dorados.
  7. Mantener en un recipiente hermético y calentar siempre antes de disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Sin Gluten Arroz Red Mill Paquete 624 G
Yogurt Griego Natural Nutrigreek Envase 440 G
Semillas De Ajonjoli Tricolor Badia
₡3,260
Aceite Oliva Virgen Salat
₡4,805
Plan A