Mini bagels sin gluten para disfrutar a la hora de la merienda o en el café
30 minutos
12 porciones
Ingredientes
1 taza de harina sin gluten
1 cdita. de polvo de hornear
½ cdita. de sal
1 taza de yogurt griego
2 cdas. de mezcla de especias
Aceite de oliva
Preparación
Lavarse las manos con agua y habón.
En un recipiente mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, luego añadir el yogurt y mezclar hasta quedar todo incorporado y se forme una masa ligeramente húmeda.
Colocar ligeramente harina en las manos y amasar por 1 minuto.
Formar bolitas del mismo tamaño, de aproximadamente una cucharada, y colocar sobre una bandeja previamente engrasada.
Pintar las bolitas con aceite de oliva y espolvorear las especias.
Hornear por 12 a 15 minutos a 350ºF, o hasta que estén dorados.
Mantener en un recipiente hermético y calentar siempre antes de disfrutar.