Ensalada de pollo al curry

Ensalada de pollo rostizado al curry 

15 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 tazas de pollo rostizado tradicional desmenuzado
  • ½ taza de semillas de marañón
  • 1/3 de taza de pasas
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • ¼ de taza de cebollín cortado finamente
  • 2 tallos de apio cortado finamente
  • Aderezo:
    • ¾ de taza de yogurt griego
    • 1 cda. de miel
    • ½ cda. de jugo de limón
    • 1 cdita. de curry en polvo
    • ¼ cdita. de jengibre en polvo
    • 2 dientes de ajo cortados finamente
    • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavar sus manos con agua y jabón.
  2. Lavar muy bien todos los vegetales bajo un chorro de agua corriendo, los de piel firme frótelos con un cepillo limpio para frutas bajo el chorro de agua.
  3. En un recipiente mezclar todos los ingredientes del aderezo hasta quedar homogéneo.
  4. Aparte en un recipiente grande, colocar todos los ingredientes, agregar el aderezo poco a poco y mezclar bien.
  5. Servir y acompañar con arroz, pan, hojas de lechugas, tortillas y más.

Comprá los productos que necesitás      

Pollo Rostizado Tradicional Auto Mercado Unidad
Patrocinador
Marañon Horneado Selección Auto Envase 600 G
Zanahoria Auto Mercado
Yogurt Griego Natural Nutrigreek Envase 440 G
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Miel Pura La Abejita Botella 500 G
Patrocinador
₡3,850
Cebollino Chyves Auto Mercado Rollo 200 G
Apio Auto Mercado
Plan A