4 tazas de pollo rostizado tradicional desmenuzado
½ taza de semillas de marañón
1/3 de taza de pasas
½ taza de zanahoria rallada
¼ de taza de cebollín cortado finamente
2 tallos de apio cortado finamente
Aderezo:
¾ de taza de yogurt griego
1 cda. de miel
½ cda. de jugo de limón
1 cdita. de curry en polvo
¼ cdita. de jengibre en polvo
2 dientes de ajo cortados finamente
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavar sus manos con agua y jabón.
Lavar muy bien todos los vegetales bajo un chorro de agua corriendo, los de piel firme frótelos con un cepillo limpio para frutas bajo el chorro de agua.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes del aderezo hasta quedar homogéneo.
Aparte en un recipiente grande, colocar todos los ingredientes, agregar el aderezo poco a poco y mezclar bien.
Servir y acompañar con arroz, pan, hojas de lechugas, tortillas y más.