Empanadas de chiverre

Clásicas empanadas de chiverre para disfrutar en Semana Santa o en cualquier momento del año

1 hora
40 porciones
Ingredientes
  • 1 kg de harina
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 240 ml de crema dulce
  • 1 cdita. de sal
  • 1 barra de margarina
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • Agua
  • Miel de chiverre Verdelli
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF.
  3. En una mesa limpia, colocar la harina y hacer un hoyo en el centro.
  4. Dentro del hoyo, agregar el azúcar, la sal, el polvo de hornear, la crema dulce y la margarina.
  5. Agregar poco a poco el agua, incorporar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y estire la masa con un rodillo.
  6. Con un cortador, formar círculos en la masa del tamaño y grosor que desee.
  7. Rellenar cada círculo con miel de chiverre Verdelli y cerrar formando la empanada.
  8. Colocar las empanadas en una bandeja engrasada.
  9. Hornear por 20 o 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Refinada
Azucar Refinada
paquete 1000 g
₡960
Conserva Chiverre
Conserva Chiverre
envase 900 g
₡5,995
Crema Dulce
Crema Dulce
caja 250 mL
₡1,525
Harina Trigo
-0%
Harina Trigo
paquete 1000 g
₡885/Unid
₡840
Leudante Polvo Hornear
Leudante Polvo Hornear
lata 100 g
₡665
Margarina Barra
Margarina Barra
unidad 125 g
₡350

Fur Elise

Plan A
¿Ya conocés Plan A?

Plan A es nuestro nuevo programa de suscripción, con el que recibirás entregas gratis ilimitadas en tus compras mediante Auto en Línea.