Chips de camote

Receta fácil y rápida para un snack saludable. 

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 unidades de camote
  • 2 cdita. de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar el camote, frotando bajo un chorro de agua fría con un cepillo para vegetales. Pelar y cortar en rodajas muy finas con ayuda de una mandolina o un cuchillo.  
  3. Precalentar el horno a 400ºF.
  4. En una bandeja para horno, colocar las rodajas junto con el aceite, sal y pimienta y revolver bien.
  5. Hornear durante 10 minutos, voltear el camote y hornear durante otros 10 minutos, o hasta que se hayan dorado lo suficiente. Podés hacerlo en freidora de aire.
  6. Servir y acompañar con la salsa de tu preferencia.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Extra Virgen Bertolli Botella 1000 Ml
Pimienta Molida Negra Badia Envase 56.7 G
Camote Dorado Auto Mercado
Plan A