Tortelini con queso estilo primavera

Deliciosa pasta fresca rellena con queso con mezcla de vegetales 

1 hora
4 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de tortellini con queso Pasta y Basta
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla morada mediana cortada en rodajas finas
  • 1 zucchini cortado en medias lunas
  • 1 taza de ayote mantequilla cortado en dados pequeños
  • 1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
  • 2 zanahorias medianas cortadas en julianas
  • 1 chile dulce verde mediano cortada en rodajas finas
  • 1 cdita. de condimento italiano
  • ½ cdita. de sal
  • ¼ cdita. de pimienta negra
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Jugo de ½ limón
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. En una sartén grande a fuego medio, combinar el aceite y la mantequilla, añadir el ajo y cocinar durante 1 minuto, seguido añadir la cebolla, zucchini, ayote, tomates, zanahoria y chile dulce. Saltear durante 8 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Añadir condimento italiano, sal y pimienta negra.
  5. incorporar el caldo y los tortellini, tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante 5 o 6 minutos o hasta que los tortellini estén bien cocidos.
  6. Incorpore ¼ de taza de queso parmesano y el jugo de limón y mezclar.
  7. Servir y acompañar con el queso restante.

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