Deliciosa pasta fresca rellena con queso con mezcla de vegetales
1 hora
4 porciones
Ingredientes
1 paquete de tortellini con queso Pasta y Basta
2 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de mantequilla
3 dientes de ajo picados
1 cebolla morada mediana cortada en rodajas finas
1 zucchini cortado en medias lunas
1 taza de ayote mantequilla cortado en dados pequeños
1 taza de tomates Cherry cortados por la mitad
2 zanahorias medianas cortadas en julianas
1 chile dulce verde mediano cortada en rodajas finas
1 cdita. de condimento italiano
½ cdita. de sal
¼ cdita. de pimienta negra
1 taza de caldo de pollo
½ taza de queso parmesano rallado
Jugo de ½ limón
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar todos los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
En una sartén grande a fuego medio, combinar el aceite y la mantequilla, añadir el ajo y cocinar durante 1 minuto, seguido añadir la cebolla, zucchini, ayote, tomates, zanahoria y chile dulce. Saltear durante 8 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Añadir condimento italiano, sal y pimienta negra.
incorporar el caldo y los tortellini, tapar la sartén y cocinar a fuego lento durante 5 o 6 minutos o hasta que los tortellini estén bien cocidos.
Incorpore ¼ de taza de queso parmesano y el jugo de limón y mezclar.