1 taza de sustituto de yogurt vegano a base de coco
1 ¼ de taza de harina
2 cditas. de polvo de hornear
1 cdita. de extracto de vainilla
Relleno:
1/3 de taza de azúcar moreno
3 cdas. de aceite de oliva
3 cdas. de canela
1 cdita. de vainilla
Lustre:
3 cdas. de yogurt de coco
2 cdas. de agua
1 cda. de miel de maple
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un tazón hondo, mezclar la harina y el polvo de hornear, seguido agregar el yogurt y el extracto de vainilla. Amasar hasta que todo se incorpore bien y se forme una masa.
Pasar la masa a una superficie plana, limpia y enharinada, y empezar a amasar por 6 a 8 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica. Colocar la masa en un tazón, cubrir y dejar reposar por 10 minutos.
Aparte mezclar todos los ingredientes de relleno y reservar a un lado.
Colocar la masa de nuevo en la superficie y empezar a estirar, dejándola de un rectángulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
Esparcir el relleno por toda la superficie, sin tocar los bordes de la masa.
Enrollar la masa, del lado más largo y con cuidado cortar 10 rollos, colocarlos en molde mediano o bandeja para horno previamente engrasados.
Hornear por 25 a 30 minutos a 350ºF o hasta que los rollos estén dorados. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de decorar con el lustre.
Para el lustre, mezclar los ingredientes en un tazón y decorar.