Rollos de canela veganos

Rollo de canela veganos con lustre de yogurt 

1 hora y 30 minutos
10 unidades
Ingredientes
  • 1 taza de sustituto de yogurt vegano a base de coco
  • 1 ¼ de taza de harina
  • 2 cditas. de polvo de hornear
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • Relleno:
    • 1/3 de taza de azúcar moreno
    • 3 cdas. de aceite de oliva
    • 3 cdas. de canela
    • 1 cdita. de vainilla
  • Lustre:
    • 3 cdas. de yogurt de coco
    • 2 cdas. de agua
    • 1 cda. de miel de maple
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un tazón hondo, mezclar la harina y el polvo de hornear, seguido agregar el yogurt y el extracto de vainilla. Amasar hasta que todo se incorpore bien y se forme una masa.
  3. Pasar la masa a una superficie plana, limpia y enharinada, y empezar a amasar por 6 a 8 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica. Colocar la masa en un tazón, cubrir y dejar reposar por 10 minutos.
  4. Aparte mezclar todos los ingredientes de relleno y reservar a un lado.
  5. Colocar la masa de nuevo en la superficie y empezar a estirar, dejándola de un rectángulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
  6. Esparcir el relleno por toda la superficie, sin tocar los bordes de la masa.
  7. Enrollar la masa, del lado más largo y con cuidado cortar 10 rollos, colocarlos en molde mediano o bandeja para horno previamente engrasados.
  8. Hornear por 25 a 30 minutos a 350ºF o hasta que los rollos estén dorados. Retirar y dejar reposar unos minutos antes de decorar con el lustre.
  9. Para el lustre, mezclar los ingredientes en un tazón y decorar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 2500 G
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
Patrocinador
Yogurt Natural Coco Nutrigreek Envase 400 G
Esencia Vainilla Vainol
₡4,135
Azucar Moreno Dona Maria Bolsa 500 G
Polvo Hornear Escazu Envase 100 G
₡855
Plan A