Un desayuno fácil y nutritivo para los pequeños de la casa
15 minutos
8 porciones
Ingredientes
4 tortillas de harina medianas
4 rebanadas de jamón de pavo cortadas en cuadritos
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de hojas de espinaca
½ aguacate en puré
1 tomate
5 huevos batidos
1 cdita. de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Lavar los vegetales, frotándolos bajo el chorro de agua fría.
Cortar la parte superior del tomate, y presionarlo ligeramente para eliminar lo más posible las semillas y el líquido. Seguido cortar en rodajas delgadas.
En un sartén a temperatura media agregar la mantequilla, luego colocar los huevos y el jamón, y mezclar hasta que estén bien cocinados. Retirar.
En 2 tortillas de harina untar el aguacate, seguido colocar hojas de espinaca, rodajas de tomate, el huevo con jamón, sal y pimienta y el queso. Luego colocar la otra tortilla de harina encima.
En un sartén a temperatura media agregar un poco de aceite en aerosol, seguido con cuidado colocar una de las tortillas y dejar que se dore, dar vuelta y dorar del otro lado. Repetir con la otra tortilla.
Cortar cada tortilla en cuatro porciones, y disfrutar.