Queque relleno de chiverre

Queque seco relleno de miel de chiverre

1 hora 15 minutos
12 porciones
Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 huevos
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 cdita. de vainilla
  • 3 cditas. de polvo de hornear
  • ¼ cdita. de sal
  • 350 g de miel de chiverre
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal, y cernir para que no queden grumos.
  3. En una batidora eléctrica cremar la mantequilla con el azúcar por unos minutos.
  4. Incorporar los huevos uno a uno, luego la vainilla.
  5. Incorporar los ingredientes secos, alternando con el jugo de naranja, en máximo 3 porciones.
  6. Preparar un molde redondo para horno con aceite en aerosol y mantequilla, colocar la mitad de la mezclar, seguido colocar la miel de chiverre sin tocar los bordes del molde, y luego la mezcla restante.
  7. Hornear a 350ºF por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.

Comprá los productos que necesitás      

Harina Trigo Seleccion Auto Paquete 1000 G
-15%
₡825
975/Unid
Conserva Chiverre La Esperanza Frasco 500 G
Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Esencia Vainilla Vainol
₡1,435
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.