Queque doble de chocolate

Una combinación de chocolate con frutas para celebrar en cualquier ocasión

1 hora
8 a 10 porciones
Ingredientes
  • 1 caja de premezcla de queque de chocolate (Más los ingredientes para prepararlo)
  • Fresas
  • Arándanos
  • Lustre:
    • 6 cdas. de mantequilla
    • ¾ de taza de cocoa en polvo
    • 2 tazas de azúcar en polvo
    • ½ taza de leche
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente preparar el queque de chocolate como indica el empaque.
  3. Preparar dos moldes pequeños (8x8 pulgadas cada uno) con papel encerado y aceite en aerosol.
  4. Colocar la mezcla de queque en los moldes y hornear a 350°F por 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  5. Aparte batir la mantequilla con la vainilla, seguido agregar la cocoa y luego poco a poco el azúcar, alternando con la leche hasta quedar de una consistencia firme.
  6. Dejar enfriar los queques por completo, y una vez listo colocar lustre sobre un queque, luego colocar el otro queque y mas lustre encima.
  7. Decorar con las frutas

Comprá los productos que necesitás      

Fresa Pequeña Auto Mercado Bandeja 500 G
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Leche Semi Descremada Dos Pinos Caja 1000 Ml
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Arandano Importado Auto Mercado Bandeja 125 G
Plan A