Una combinación de chocolate con frutas para celebrar en cualquier ocasión
1 hora
8 a 10 porciones
Ingredientes
1 caja de premezcla de queque de chocolate (Más los ingredientes para prepararlo)
Fresas
Arándanos
Lustre:
6 cdas. de mantequilla
¾ de taza de cocoa en polvo
2 tazas de azúcar en polvo
½ taza de leche
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un recipiente preparar el queque de chocolate como indica el empaque.
Preparar dos moldes pequeños (8x8 pulgadas cada uno) con papel encerado y aceite en aerosol.
Colocar la mezcla de queque en los moldes y hornear a 350°F por 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Aparte batir la mantequilla con la vainilla, seguido agregar la cocoa y luego poco a poco el azúcar, alternando con la leche hasta quedar de una consistencia firme.
Dejar enfriar los queques por completo, y una vez listo colocar lustre sobre un queque, luego colocar el otro queque y mas lustre encima.