Una receta sencilla de preparar y con delicioso chimichurri listo para consumir de Verdelli
1 y 10 minutos + tiempo de refreigeración
4 a 5 porciones
Ingredientes
1 kg de punta de lomo
1 paquete de chimichurri Verdelli
Sal y pimienta al gusto
¼ de taza de vino tinto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un recipiente grande, agregar la carne con la mitad del paquete de chimichurri y dejar reposar por 12 horas en refrigeración.
Una vez marinada la carne, precalentar el horno a 250 ºC. En una bandeja, agregar 1 taza de agua y el vino.
Agregar sal y pimenta al gusto y lo colocamos la carne en la bandeja. Tapar con aluminio para evitar el calor directo y así evitar que se seque la carne.
Lavarse las manos con agua y jabón después de manipular la carne cruda.
Cocinar por 40 minutos y retirar el aluminio y dorar por 10 minutos. Sacar del horno.
Dejar reposar la carne por 5 minutos, para luego cortar y servir. Acompañar con más chimicurri.