Prestiños1

La receta de un clásico postre que ahora podés disfrutar en casa. ¡Animáte a probarla!

1 hora y 10 minutos
18 porciones
Ingredientes
  • 350 g de harina de trigo
  • ¼ cdita de sal
  • 1 huevo
  • Agua a temperatura ambiente
  • Aceite vegetal para freír

Jarabe:

  • 600 g de tapa dulce en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de agua
  • Clavo de olor
  • Pimienta de jamaica
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En una batidora colocar la harina, sal y el huevo.
  3. Agregar poco a poco el agua, seguir mezclando hasta quedar una masa suave y homogénea.
  4. Divida la masa en aproximadamente en porciones pequeñas, formar bolitas, colocarlas en una bandeja con papel encerado, cubrir con papel plástico y refrigerarlas por al menos 1 hora.
  5. Estire la masa hasta quedar delgada y redonda.
  6. Calentar el aceite a temperatura alta y freír la masa.
  7. Para el jarabe: en una olla agregar el agua, tapa dulce, sal, clavo de olor y pimienta, mezclar y dejar cocinar hasta espesar y quede como un jarabe.
  8. Servir los prestiños con el jarabe

Comprá los productos que necesitás      

Dulce Tapa Los Productos D/mama Paquete 600 G
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Harina Trigo Gold Medal Paquete 2500 G
₡2,675
Clavo De Olor Entero Badia Paquete 7.1 G
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.