Un platillo en el que solo necesitás un sartén Master Chef para preparar todo
50 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 Paquete de 500 g de gnocchi
3 filetes de pechuga de pollo
2 tazas de hojas de espinaca
1 taza de crema dulce
½ taza de queso parmesano en polvo
½ taza de caldo de pollo
½ cdita. de ajo en polvo
1 cda. de mantequilla
1 cda. de jugo de limón
2 dientes de ajo cortados finamente
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Salpimentar las pechugas de pollo y cortar en trozos más pequeños.
Calentar el sartén a temperatura media y agregar la mantequilla y aceite de oliva, colocar el pollo y dejar cocinar de 5 a 8 minutos de cada lado. Retirar y reservar a un lado.
En el mismo sartén agregar el ajo y saltear unos segundos, luego añadir el caldo de pollo y la crema dulce, mezclar bien.
Incorporar los gnocchi, mezclar y dejar cocinar por aproximadamente 8 minutos, o hasta que los gnocchi estén listos y la salsa se haya espesado. Retirar del calor.
Agregar el queso parmesano y la espinaca, dejar unos minutos más hasta que la espinaca reduzca su tamaño, por último incorporar el pollo y el jugo de limón.