Poke de atún

Fresco poke de atún con una cama de arroz y vegetales

1 hora
4 porciones
Ingredientes
  • 400 g cubos de atún o salmón
  • 2 tazas de arroz integral cocinado
  • 1 pepino cortado en bastones
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • ½ zanahoria cortada en julianas
  • ¾ de taza de frijoles de soya
  • 2 ½ cdas. de salsa de soya baja en sodio
  • 1 cdita. de aceite de ajonjolí
  • ¼ de taza de cebollín cortado finamente
  • Semillas de ajonjolí
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los vegetales antes de cortarlos, frotando bajo el chorro de agua fría.
  3. Mezclar los cubos de atún con la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cubrir y dejar marinar en refrigeración por 20 a 30 minutos.
  4. En un plato hondo colocar una base de arroz integral, luego añadir el atún marinado, aguacate, zanahoria, frijol de soya y pepino, y por último decorar con el cebollín y el ajonjolí.

Comprá los productos que necesitás      

Zanahoria Auto Mercado
Cubos Atun Mar Profundo Bolsa 500 G
Cubos De Salmon Congelado Mar Profundo Bolsa 500 G
-20%
₡8,160
10205/Unid
Pepino Auto Mercado
Arroz Integral 95% Bio Tio Pelon Paquete 1000 G
Ajonjoli Escazu Paquete 100 G
₡1,380
Aceite Semilla Soya Ajonjoli Lee Kum Kee
Cebollino Organico Auto Mercado Unid
Plan A