Una opción keto para disfrutar de la pizza en casa.
1 hora y 25 minutos
8 porciones
Ingredientes
Para la masa:
1 ½ tazas de queso mozzarella rallado
¾ de taza de harina de almendras
2 cdas. de queso crema
1 huevo
¼ cdita. de sal
Toppings:
½ taza de salsa de tomate
½ taza de pepperoni en rodajas
½ taza de tocineta cortada en trocitos
1 taza de queso mozzarella
1 taza de hongos frescos
½ taza de hojas albahaca fresca
Aceite de oliva
Orégano seco
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Precalentar el horno a 375°F
En un tazón apto para microondas mezclar el queso mozzarella, la harina de almendra y el queso crema, calentar por 1 minuto. Mezclar de nuevo y calentar por 1 minuto más, o hasta que el queso esté tibio y derretido. Agregar el huevo y sal.
Mezclar todo hasta formar una masa compacta, dejar reposar durante 15 minutos.
Sobre una superficie limpia y plana colocar una lámina de papel encerado, en el centro colocar la masa y encima otra lámina de papel encerado y empezar a estirar con un rodillo o botella lisa (Esto ayuda a que la masa no se pegue ni se quiebre tan fácilmente).
Con cuidado pasar a una bandeja para horno, y hornear por 5 min, retirar y dejar enfriar.
Cubra con todos los toppings y lleve de nuevo al horno por 10 -12 min.
Retirar, decorar con hojas de albahaca y aceite de oliva.