Pizza doble queso con pepperoni

Pizza casera de doble queso y pepperoni con ayuda de la masa para pizza lista de Auto Mercado

1 hora y 5 minutos
16 porciones
Ingredientes
  • 1 masa para pizza lista de Auto mercado
  • ½ taza de salsa de tomate para pizza
  • ½ taza de queso mozzarella de búfala
  • ½ taza de queso feta
  • ½ taza pepperoni en rodajas
  • ½ cebolla cortado en julianas
  • 1 taza de hongos frescos cortados por la mitad
  • Hojas de albahaca fresca
  • Orégano fresco o seco
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón
  2. Descongelar la masa a temperatura ambiente, hasta que esté lista (Cuando al verla, haya aumentado su tamaño en su envoltura).
  3. Precalentar el horno a 210ºC/410ºF y colocar la piedra para pizza en la rejilla central del horno.
  4. Cortar la masa en 2 porciones, y así obtener 2 pizzas medianas.
  5. Con ayuda de un rodillo o una botella lisa aplanar cada masa de pizza sobre una superficie enharinada, hasta dejar del grosos y tamaño deseado.
  6. Colocar salsa en el centro de la masa y luego distribuirla uniformemente. Seguido agregar quesos, pepperoni, cebolla, hongos y orégano.
  7. Deslizar la masa sobre la piedra para pizza caliente. Vigilar la masa durante los primeros 3 a 4 minutos, si alguna burbuja grande comienza a hincharse, con cuidado reventar con ayuda de un cuchillo o tenedor.
  8. Dejar hornear por 7 minutos más o hasta que la parte superior esté burbujeante y dorada en la parte inferior.
  9. Deslizar con cuidado la pizza a la tabla para servir y cortar pizza y dejar reposar durante al menos 2 minutos.
  10. Decorar con albahaca, cortar y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.