Pizza casera de doble queso y pepperoni con ayuda de la masa para pizza lista de Auto Mercado
1 hora y 5 minutos
16 porciones
Ingredientes
1 masa para pizza lista de Auto mercado
½ taza de salsa de tomate para pizza
½ taza de queso mozzarella de búfala
½ taza de queso feta
½ taza pepperoni en rodajas
½ cebolla cortado en julianas
1 taza de hongos frescos cortados por la mitad
Hojas de albahaca fresca
Orégano fresco o seco
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Descongelar la masa a temperatura ambiente, hasta que esté lista (Cuando al verla, haya aumentado su tamaño en su envoltura).
Precalentar el horno a 210ºC/410ºF y colocar la piedra para pizza en la rejilla central del horno.
Cortar la masa en 2 porciones, y así obtener 2 pizzas medianas.
Con ayuda de un rodillo o una botella lisa aplanar cada masa de pizza sobre una superficie enharinada, hasta dejar del grosos y tamaño deseado.
Colocar salsa en el centro de la masa y luego distribuirla uniformemente. Seguido agregar quesos, pepperoni, cebolla, hongos y orégano.
Deslizar la masa sobre la piedra para pizza caliente. Vigilar la masa durante los primeros 3 a 4 minutos, si alguna burbuja grande comienza a hincharse, con cuidado reventar con ayuda de un cuchillo o tenedor.
Dejar hornear por 7 minutos más o hasta que la parte superior esté burbujeante y dorada en la parte inferior.
Deslizar con cuidado la pizza a la tabla para servir y cortar pizza y dejar reposar durante al menos 2 minutos.