Pizza de hongo portobello

Pizzas a base de hongos portobello con perejil, queso mozzarella y tomates cherry

25 minutos
6
Ingredientes
  • 2 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cda. de perejil fresco cortado finamente
  • 6 hongos portobello sin tallo
  • 6 unidades de bolitas de queso mozzarella fresco cortado en rebanadas
  • 12 unidades de tomate cherry cortados por la mitad
  • Reducción de vinagre balsámico
  • Albahaca fresca
  • Sal
Preparación
  1. En un recipiente mezclar la mantequilla, el ajo y el perejil.
  2. Limpiar los hongos con papel de cocina, si es necesario se puede eliminar un poco del relleno con una cuchara.
  3. Untar todos los hongos con la mantequilla de ajo, y luego rellenarlos con el tomate y el queso.
  4. Colocar los hongos sobre la parrilla hasta que se doren y el queso se derrita un poco, aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. Retirar del fuego y decorar con albahaca, sal y reducción de balsámico.

Comprá los productos que necesitás      

Vinagre Balsamico Cremoso Mazzetti Botella 215 Ml
Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,440
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200
6500/Kg
Perejil Auto Mercado Unid
₡590
Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.