Pizzas individuales de desayuno con prosciutto y arúgula
30 minutos
2 porciones
Ingredientes
2 bases para pizza Selección Auto
½ taza de salsa de tomate
1 tazas de queso mozzarella rallado
100 g de prosciutto
2 tazas de espinaca
4 huevos
1 ramo de arúgula fresca
Sal y pimienta
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un sartén a temperatura media agregar un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas por unos minutos, hasta que reduzcan su tamaño.
Descongelar las bases para pizza por unos minutos a temperatura ambiente.
Colocar la masa sobre una bandeja para horno y untar la salsa de tomate.
Seguido ¾ de taza de queso, el prosciutto y la espinaca. Luego con cuidado hacer dos nidos en cada pizza y colocar los huevos, finalizar con el resto del queso.
Hornear por 15 a 20 minutos a 350ºF o hasta que los huevos estén cocinados al gusto, el queso derretido y la masa dorada, retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
Agregar la arúgula, sal y pimienta, cortar y disfrutar.