Pizza de desayuno con prosciutto

Pizzas individuales de desayuno con prosciutto y arúgula 

30 minutos
2 porciones
Ingredientes
  • 2 bases para pizza Selección Auto
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 1 tazas de queso mozzarella rallado
  • 100 g de prosciutto
  • 2 tazas de espinaca
  • 4 huevos
  • 1 ramo de arúgula fresca
  • Sal y pimienta
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un sartén a temperatura media agregar un poco de aceite de oliva y saltear las espinacas por unos minutos, hasta que reduzcan su tamaño.
  3. Descongelar las bases para pizza por unos minutos a temperatura ambiente.
  4. Colocar la masa sobre una bandeja para horno y untar la salsa de tomate.
  5. Seguido ¾ de taza de queso, el prosciutto y la espinaca. Luego con cuidado hacer dos nidos en cada pizza y colocar los huevos, finalizar con el resto del queso.
  6. Hornear por 15 a 20 minutos a 350ºF o hasta que los huevos estén cocinados al gusto, el queso derretido y la masa dorada, retirar del horno y dejar reposar unos minutos.
  7. Agregar la arúgula, sal y pimienta, cortar y disfrutar.

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