Pizza con jamón serrano y balsámico

Una opción super rápida de preparar una pizza

25 minutos
1 a 2
Ingredientes
  • 1 unidad de pan plano
  • Jamón serrano reserva España
  • 1/3 de taza de queso feta
  • 1 cebolla morada cortada en julianas
  • ¼ de taza de arándanos deshidratados
  • 4 cdas. de vinagre balsámico
  • 2 cdas. de agua
  • 2 cdas. de azúcar morena
  • Arúgula baby
  • Reducción de vinagre balsámico
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un sartén a temperatura media colocar la cebolla, arándanos, vinagre balsámico, agua y azúcar morena, llevar a ebullición, tapar y dejar unos 10 minutos o hasta que se caramelice la cebolla.
  3. Calentar el pan plano al gusto, luego colocar la cebolla caramelizada, seguido el queso feta, jamón serrano y calentar de nuevo por unos minutos. Por último, colocar la arúgula.
  4. Rociar reducción de balsámico al gusto, cortar y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Plan A