Pinchos de pan de canela

Un postre fácil y delicioso a la parrilla y con solo 3 ingredientes 

20 minutos
4 a 6
Ingredientes
  • 1 paquete de croissant pequeños
  • ¼ de taza de azúcar granulada
  • 1 cda. de canela
  • ¼ de taza de azúcar en polvo
  • Pinchos de madera
Preparación

1.     Combinar la canela y el azúcar granulada en un tazón pequeño.

2.     Introducir los croissants en los pinchos y pasarlos por el azúcar.

3.     Cocinar a la parilla durante 5 minutos, rotando con frecuencia para que no se quemen.

4.     Mezclar el azúcar en polvo con 2 o 3 cucharadas de agua para hacer un glaseado, rociar sobre los rollos y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Pan Refrigerado Croissant Paquete 350 G
Azucar Refinada Victoria Paquete 1000 G
Azucar Molido Dona Maria Bolsa 500 G
Plan A