Pavo al horno con hierbas, práctica receta para preparar sandwiches, burritos, ensaladas o consumir así tal cual.
1 hora y 30 minutos
4 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pavo
1 cerveza
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de tomillo
1 cucharada de romero
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de albahaca seca
2 dientes de ajo triturados
1 pizca de sal
Pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Un día antes de consumirla, mezclar la cerveza con la mostaza y sumergir la pechuga de pavo.
Mezclar todas las hierbas con más mostaza y untar sobre la pechuga de pavo, posterior lavar las manos con agua y jabón después de manipular la carne cruda.
Colocar el pavo en una bandeja para horno y cubrir papel aluminio, hornear a 350°F por 1 hora. Luego destapar con cuidado y seguir horneando por 30 minutos más, hasta que esté listo o que la temperatura interna alcance los 74ºC en un termómetro de alimentos.