Pasta griega

Deliciosa pasta cargada de sabor y nutrientes gracias a la combinación de vegetales como alcachofa, aceitunas, tomates, chile dulce y hierbas naturales.

20 minutos
5 porciones
Ingredientes
  • 1 paquete de pasta farfalle de colores
  • 100 g de queso feta
  • 1 lata de corazón de alcachofa
  • ½ taza de aceituna kalamata
  • 1 taza de tomate cherrry
  • 1 pepino cortado en cubos pequeños sin semillas
  • 2 chiles morrones cortados en julianas
  • 1 cebolla morada cortada en julianas
  • 1 tallo de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 cdita de orégano seco
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico blanco
  • Sal y pimienta
Preparación

1. Cocine la pasta como indica el empaque. Dejar a un lado.

2. En un tazón mezclar la cebolla, chiles, ajo, pepino, aceite de oliva y vinagre balsámico.

3. Agregar el tomate, aceitunas, alcachofas, orégano, pasta cocida, mezclar bien.

4. Finalizar con el queso feta, albahaca y sal, si es necesario puede agregar más aceite y vinagre.

Comprá los productos que necesitás      

Aceituna Sin Relleno Kalamata Frasco 355 G
-20%
₡2,155
2695/Unid
Pimiento Entero Kuhne Frasco 340 G
₡2,925
Aceite Oliva Virgen Carbonell Botella 1000 Ml
Patrocinador
Alcachofa Jumbo Roland Lata 390 G
₡3,675
Pimienta Negra Quebrada Escazu Envase 240 G
Vinagre Balsamico Blanco Alessi Botella 250 Ml
Patrocinador
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
Pepino Auto Mercado
Oregano Badia Envase 14.2 G
₡1,575
Tomate Cherry Auto Mercado Bandeja 300 G
-20%
₡1,080
1350/Unid
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
Plan A