Pappardelle con salmón y camarón

Pasta con camarones, salmón y salsa natural, un platillo para los amantes de la comida del mar y la pasta.

1 hora
2 porciones
Ingredientes
  •  200 g de pasta fresca cortada en pappardelle cocinada
  • 1 taza de camarones limpios y pelados
  • 100 g de salmón ahumado
  • Aceite de oliva

Sala de tomate natural:

  • 3 tomates maduros
  • ½ cabeza de ajo pelado y cortado finamente
  • ½ zanahoria cortada
  • 1 cebolla cortada en trozos
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y albahaca fresca
  • Sal y pimienta
Preparación

1. Cortar los tomates por la mitad, escurrir muy bien y cortar en cubos mediano.

2. En un sartén a temperatura media agregar aceite de oliva, luego saltear la cebolla y seguido agregar el ajo y la zanahoria. Mezclar y agregar tomate, tomillo y albahaca.

3. Dejar cocinar unos 10 minutos y luego licuar hasta quedar homogénea.

4. En otro sartén agregar un poco de aceite de oliva, agregar los camarones y saltear hasta cocinar, agregar el salmón y salsa cocinada.

5. Agregar la pasta, mezclar y dejar unos minutos.

6. Servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Aceite Oliva Virgen Bertolli Botella 750 Ml
Cebolla Organica Auto Mercado Paquete 1 Kg
Tomate Auto Mercado
Zanahoria Auto Mercado
Salmon Ahumado Congelado Gourmar Paquete 227 G
Ajo Especial Auto Mercado Paquete 5 Unid
-20%
₡1,300
1625/Unid
Albahaca Hidroponica Auto Mercado Unid
-20%
₡1,600
2000/Unid
Sal Solar Envase 500 G
₡345
Plan A