Panecillos de arándanos

Panecillos de arándanos deshidratados y almendras 

30 minutos
8 porciones
Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 150 g de yogurt griego Selección Auto
  • ½ taza de azúcar molida
  • ½ taza de arándanos deshidratados Selección Auto
  • ¼ de taza de almendras tajadas Selección Auto
  • 2 huevos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En un recipiente, mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal.
  3. En una batidora, batir un huevo con el yogurt y la mantequilla, seguido incorporar poco a poco los ingredientes secos, los arándanos y almendras.
  4. Precalentar el horno a 350º F y preparar una bandeja para horno con papel parchment o pergamino.
  5. Colocar la mezcla en una superficie plana y enharinada, formar una bola ligeramente aplastada y luego colocar sobre la bandeja para horno.
  6. Cortar en 8 porciones y, por último, pintarlas con un huevo batido.
  7. Hornear por 20 minutos, retirar del horno, enfriar y disfrutar.

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