Pancakes rellenos de crema de chocolate y avellanas con chispas de chocolate
1 hora
3 porciones
Ingredientes
1 taza de harina
1 cdita. de polvo de hornear
½ cita. de bicarbonato de sodio
¼ cdita. de sal
1 huevo
1 taza de leche
1 cdita. de vainilla
1/3 de taza de chispas de chocolate
1/3 de taza de crema de chocolate y avellana
Para acompañar:
Sirope de chocolate
Sirope de maple
Crema batida
Banano
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Preparar una bandeja con papel encerado, luego colocar 6 porciones de crema de chocolate. Golpear con cuidado la bandeja para que se esparza ligeramente cada porción de crema y queden de aproximadamente 5 cm. Llevar la bandeja al congelador y dejar por 30 minutos, o que se haya endurecido lo suficiente.
En un recipiente mezclar los ingredientes secos.
Incorporar el huevo, leche y vainilla, mezclar con un batidor de globo para que no queden grumos. Por último, incorporar las chispas de chocolate y mezclar. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
En un sartén antiadherente a temperatura media añadir aceite en aerosol, luego añadir ¼ de taza de la mezcla, colocar un disco del chocolate congelado en el centro, presionando ligeramente, luego agregar ¼ de taza más de mezcla. Una vez que se formen burbujas dar vuelta y dejar unos minutos más. Repetir con toda la mezcla.