Pancakes de chispas de chocolate rellenos

Pancakes rellenos de crema de chocolate y avellanas con chispas de chocolate 

1 hora
3 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de harina
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • ½ cita. de bicarbonato de sodio
  • ¼ cdita. de sal
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 cdita. de vainilla
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate
  • 1/3 de taza de crema de chocolate y avellana
  • Para acompañar:
    • Sirope de chocolate
    • Sirope de maple
    • Crema batida
    • Banano
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Preparar una bandeja con papel encerado, luego colocar 6 porciones de crema de chocolate. Golpear con cuidado la bandeja para que se esparza ligeramente cada porción de crema y queden de aproximadamente 5 cm. Llevar la bandeja al congelador y dejar por 30 minutos, o que se haya endurecido lo suficiente.
  3. En un recipiente mezclar los ingredientes secos.
  4. Incorporar el huevo, leche y vainilla, mezclar con un batidor de globo para que no queden grumos. Por último, incorporar las chispas de chocolate y mezclar. Dejar reposar la mezcla por 5 minutos.
  5. En un sartén antiadherente a temperatura media añadir aceite en aerosol, luego añadir ¼ de taza de la mezcla, colocar un disco del chocolate congelado en el centro, presionando ligeramente, luego agregar ¼ de taza más de mezcla. Una vez que se formen burbujas dar vuelta y dejar unos minutos más. Repetir con toda la mezcla.
  6. Añadir los toppings de preferencia y disfrutar.

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