Pan relleno de queso y mantequilla de ajo

Pan relleno con mantequilla de ajo y queso mozzarella

15 minutos
15 porciones
Ingredientes
  • 1 baguette o pan de mantequilla
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 50 g de queso parmesano en polvo
  • 50 g de perejil fresco cortado finamente
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 dientes de ajo cortados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Cortar el baguette en rebanadas sin llegar hasta la base y reservar.
  3. En un tazón mezclar la mantequilla con los quesos, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
  4. Rellenar cada espacio entre rebanadas con la mezcla de mantequilla y quesos
  5. Hornear a 350ºF por 5 a 8 minutos o hasta que el queso se derrita por completo y se empiece a dorar.

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,460
Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Ajo Auto Mercado
-20%
₡5,200/Kg
6500/Kg
Perejil Auto Mercado Unid

Fur Elise

Plan A
¡Te damos la bienvenida!

Te traemos con mucha energía y entusiasmo una solución pensando en vos y en tus necesidades.