Pan de yuca con queso semiduro

Pan de yuca con queso semiduro 

1 hora
12 unidades
Ingredientes
  • 2 ½ tazas de almidón de yuca
  • 4 tazas de queso semiduro rallado
  • 1 cdita. de polvo de hornear
  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350ºF y preparar una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
  3. En un recipiente grande mezclar el almidón de yuca con el queso semiduro rallado, el polvo de hornear, la sal y mezclar.
  4. Añadir la mantequilla y huevos, mezclar hasta tener una masa suave y homogénea.
  5.  Con la masa formar bolitas de tamaño similar e ir colocándolas en la bandeja.
  6. Hornear durante 20 minutos o hasta que se doren, a la mitad del tiempo pude darle vuelta.
  7. Servir y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Mantequilla Barra Dos Pinos
₡1,425
Queso Semiduro Rallado Del Prado Paquete 200 G
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Almidon Yuca
₡1,415
Almidon Yuca
caja 454 g
Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A