Pan de Provolone y hongos

Mezcla de queso provolone derretido, con hongos y pan del Auto. Una receta ideal para compartir con amigos y familia.

1 hora
8 porciones
Ingredientes
  • 1 pan redondo grande
  • 300 g de queso Provolone
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 2 cditas. de semillas de amapola
  • ½ taza de cebollino cortado fino

Relleno:

  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 taza de champiñones cortados en rodajas
  • 1 cda. de tomillo fresco picado
Preparación

1. En un sartén a temperatura media colocar la cucharada de mantequilla y saltear los hongos y el tomillo hasta suavizar.

2. Cortar el pan en líneas horizontales y luego verticales

3. Rellenar el pan con la mezcla de hongos y luego agregar queso Provolone dentro del pan

4. Agregar sobre el pan ¼ de taza de mantequilla derretida y cubrir con aluminio

5. Hornear a 350ºF hasta dorar

6. Mezclar el restante ¼ de taza de mantequilla con las semillas de amapola y rociar sobre el pan.

7. Agregar más queso Provolone, hornear hasta derretir y decorar con el cebollino.

Comprá los productos que necesitás      

Queso Provolone Rebanado 10u Crystal Farms
Mantequilla 2u Crystal Farms Caja 226 G
Amapola Escazu Paquete 10 G
₡440
Cebollino Chyves Auto Mercado Rollo 200 G
Plan A