AutoMercado

Cargando...

Pan de calabaza vegano

Una deliciosa opción vegana de pan de calabaza 

Tiempo 1 hora
Tiempo 10 porciones
Imagen de la recetaImagen de la recetaImagen de la receta
Ingredientes
  • 200 g de puré de calabaza
  • 1 taza de bebida de almendra sin edulcorantes Ades
  • 2 cdas. de aceite de coco derretido
  • 100 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina de trigo integral
  • 100 g de harina de avena
  • 5 g de polvo de hornear
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • Una pizca de sal
  • 100 g de semillas mixtas picadas
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 350°F/180°C y preparar un molde para pan rectangular con aceite en aerosol.
  3. En un recipiente mezclar las harinas con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. Aparte batir el puré con el aceite de coco derretido y el azúcar de coco hasta que estén bien combinados.
  5. Agregar los ingredientes secos alternando con la bebida de almendra, hasta obtener una masa homogénea.
  6. Verter la masa en el molde y espolvorear las semillas mixtas.
  7. Hornear por 40 a 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
  8. Retira del horno y dejar enfriar en el molde durante unos 10 minutos, luego transferir a una rejilla.
  9. Cortar en porciones y disfrutar.

Comprá los productos que necesitás      

Sal Refinada Sol
₡550
Sal Refinada Sol
bolsa 500 g
Polvo Hornear Parapan Lata 100 G
Azucar Crudo Zukra Paquete 2000 G
Patrocinador
₡1,860
Pure De Calabaza Essential Everyday Lata 822 G
Recetas similares
Tofrijo

Tofrijo

Bowl vegano a base de frijoles, arroz, pico de gallo y tofu: Tofrijo

Rollos de canela veganos

Rollos de canela veganos

Rollo de canela veganos con lustre de yogurt 

Plan A