Mousse de menta chocolate

Un mousse para los amantes de la menta chocolate

1 hora
4 porciones
Ingredientes
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas. de azúcar granulada
  • ¼ cdita. de esencia de menta
  • 9 oz de chispas de chocolate o en barra
  • Hojas de menta para decorar
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. En una olla a fuego medio colocar el agua, azúcar y esencia de menta, mezclar hasta que el azúcar se derretida.
  3. Incorporar el chocolate y mezclar hasta que se haya derretido por completo.
  4. Preparar un recipiente con hielo, y sobre este colocar otro más pequeño.
  5. Colocar el chocolate derretido en el recipiente pequeño y empezar a batir a mano con un batidor globo, o con una batidora eléctrica, hasta que se forme una mezcla suave y espumosa, y forme picos al pasar una cuchara.
  6. Distribuir el mousse en vasos o copas y dejar en refrigeración por al menos 30 minutos antes de consumir.
  7. Decorar con trozos de chocolate y hojas de menta.

Comprá los productos que necesitás      

Azucar Blanco Dona Maria Paquete 2000 G
₡1,480
Hierbabuena Auto Mercado Paquete 30 G
Plan A