Limonada de sandía

Refrescante limonada de sandía con agua gasificada 

10 minutos
6 porciones
Ingredientes
  • 500 g de sandía sin semilla cortada en trozos
  • 6 limones
  • ½ taza de miel de abeja
  • 1 litro de agua gasificada
  • 10 hojas de hierba buena fresca
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Lavar los limones y las hojas de hierba buena, frotando bajo el chorro de agua fría, seguido cortar los limones a la mitad y exprimir todo el jugo.
  3. En una licuadora, colocar la sandía, el jugo de limón, la miel de abeja y las hojas de hierba buena, mezclar hasta que todo se incorpore.
  4. Transferir la limonada a un recipiente y agregar el agua gasificada, mezclar bien.
  5. Refrigerar por al menos 30 minutos antes de consumir, o servir con hielo al gusto.

Comprá los productos que necesitás      

Recetas similares
recetas

Flan de ayote mantequilla y dulce de leche

Este postre fusiona la receta clásica con ingredientes típicos con para crear un platillo único y reconfortante.

Plan A