Hongos rellenos de queso provolone, queso crema y tocineta
40 minutos
4 porciones
Ingredientes
4 hongos portobello grandes
4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla morada cortada finamente
250 g de queso crema
8 rebanadas de la tocineta cortada en cuadros pequeños
1 taza que queso provolone Valpadana Zanetti rallado
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
Precalentar el horno a 200℃/400℉.
Limpiar los hongos con una toalla de cocina húmeda.
Remover el tallo de hongos y picarlos.
En una bandeja para horno, colocar los hongos y rociarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta, luego hornearlos por 12 minutos.
En un sartén a fuego medio agregar la cebolla, la tocineta y tallos picados, saltear por aproximadamente 7 minutos. Retirar del fuego, agregar y queso crema y mezclar todo muy bien.
Rellenar los hongos con la mezcla de queso crema y encima colocar el queso provolone rallado. Llevar al horno de nuevo por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore lo suficiente.