Hongos portobello con provolone y tocineta

Hongos rellenos de queso provolone, queso crema y tocineta

40 minutos
4 porciones
Ingredientes
  • 4 hongos portobello grandes
  • 4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cebolla morada cortada finamente
  • 250 g de queso crema
  • 8 rebanadas de la tocineta cortada en cuadros pequeños
  • 1 taza que queso provolone Valpadana Zanetti rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Lavarse las manos con agua y jabón.
  2. Precalentar el horno a 200℃/400℉.
  3. Limpiar los hongos con una toalla de cocina húmeda.
  4. Remover el tallo de hongos y picarlos.
  5. En una bandeja para horno, colocar los hongos y rociarlos con el aceite de oliva, sal y pimienta, luego hornearlos por 12 minutos.
  6. En un sartén a fuego medio agregar la cebolla, la tocineta y tallos picados, saltear por aproximadamente 7 minutos. Retirar del fuego, agregar y queso crema y mezclar todo muy bien.
  7. Rellenar los hongos con la mezcla de queso crema y encima colocar el queso provolone rallado. Llevar al horno de nuevo por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y se dore lo suficiente.
  8. Servir y disfrutar de inmediato.

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