Helado a base de crema de avellanas hecho sin la máquina de helado
30 minutos + tiempo de congelación
4 a 6 porciones
Ingredientes
1 lata de leche condensada Selección Auto
½ lata de leche evaporada Selección Auto
½ taza de crema de avellanas con chocolate
2 tazas de crema dulce fría
1 cdita. de esencia de vainilla
Confituras de colores
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón.
En un tazón mezclar la leche evaporada con la crema de avellanas y calentar por 30 segundos en el microondas para poder mezclar uniformemente.
Aparte, batir la crema dulce hasta que crezca y forme picos suaves, seguido agregar la vainilla y poco a poco la mezcla de leche, mezclando de forma envolvente con una cuchara o paleta y hasta obtener una mezcla homogénea.
Colocar en un recipiente con tapa o cubierto con papel plástico para alimentos y congelar durante al menos 6 horas.
Servir, decorar con confituras de colores y disfrutar.